Вбетесду!

Чушкин-Душкин
- Когда чутко улавливаешь чужое враньё.
Пожелание говорить правду, одну только правду, и ничего, кроме правды.
Намёк на то, как низко опустился (почти что в Марианскую впадину) собеседник. 
Аналог выражения "В Караганду, жмотное!".
 
Bethesda - город в США, штат Мэриленд, округ Монтгомери.
Население - 55200 человек (нифигасе, сколько уже туда послали!).
Телефонный код: +1 301 (Если вы стеснительный, вежливый и интеллигентный,
можно посылать по номеру: "в+1301!". Звучит: "Вплюстринадцатьнольодин!").

(Ословрь ползучих выражений г. Отсебятина).