Мысли

Саша Золотой
        ***
О Душе и о Судьбе
И о Жизни на земле.
Много ль годиков Душе
Сколько раз был на Земле
Жизнь как Искорка мгновенье.
Тут Душа с Судьбой столкнется
И пойдет она Искра
Жизнь Земная у Тебя.
Кто? и Как! в сим этим правит? .
И не знаешь ни когда,
Будет, ли?!, Завтра у Тебя.
Ой не буду Я о грустном!
Выпью рюмочку вина,
Чтоб покинула тоска.
Что ж! бывает и такое!!!
Видно тянет Меня к БОГУ!
Без телесная, Душа!!!
         ***