Пей меня

Анастасия Силенсер
Пей меня, -
Эту свежую кровь,
Что пылает в свечах,
Зажигающих ночь!

Пей меня, -
И по коже шелковой звезды,
Ты, поймай мой пылающий пульс
И губами его приласкай, сохрани его жар!

Пей меня, -
Укрощай мою суть,
Что строптива, но тут же покорна, нежна, -               
Сделай это сейчас!

Пей меня, -
Моё сердце воркует любя
На ладони твоей
В ожидании чуда и сказки
И, ты, гладишь по перьям меня,
Ветром страсти ты властвуешь жадно!