Меня зовут Нюра

Анна Ручкина Шепеленко
Меня зовут Нюра.
Я знаю 5 слов:
Меня и тебя спасет лишь любовь.
«И» не считаем –
Это предлог.
Я же сказала – только 5 слов.
«Меня» - это раз.
«Тебя» - это два.
Мы – хочу верить, что навсегда.
Знаю – слюняво,
Вижу – не в такт.
Чувствую – будет все только так.
Я тебя вижу.
Ты меня – нет.
Нас разделяет лишь страшный букет.
Сейчас я пришлю тебе это письмо.
Встань, подойди.
Обними, как в кино.
Я долго молчала.
Искала слова.
Меня зовут Нюра. Я знаю – пора.
7.01. – 12.06.2013.