Опубликую поэтический бред почему бы и нет

Дым Жизни
Сегодня был хороший день
На улице цвела сирень
Надел я шапку на бикрень
Присел на пень и в небо посмотрел
Какая красотень сегодня будет
Все ништяк подумал я посмотрел по старонам
Недумая по пустякам и своим порваным штанам
Которые порвались в хлам напопалам
Такой приходит бред комне
Когда прикольно на душе