Скорпион, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Женщина с характером, женщина, огонь
То возьмёт в объятия, то кричит, не тронь!
Не допустит чванства в чувствах ни за что
Если она любит, то очень горячо...

Покорить способна, нежностью своей.
Будь, со скорпионом! Ты чуть, чуть смелей...
Она любит сильных, слабость не простит,
Если оступился, чёрствостью пронзит.

Нету сожаленья к тем, кто душой слаб.
Лишь одно мгновенье, и он словно раб!
Она одним взглядом, может всех сразить
Ты не вздумай только, даме возразить.

Сколько в ней забвения, страсти и любви
Не ломай ты женщину, нежностью возьми!..
Дай ты ей возможность быть самой собой!
И тогда до смерти, ей идти с тобой.

Будет тебе верной, преданной женой.
Скорпиону даме нужен лишь такой.
По другому счастья с нею не видать
Нужно, несомненно,  всё предугадать...

С нею быть не просто без неё тупик
Уступил с любовью, цели ты достиг!
Впредь, не надо больше, голову ломать
Скорпиону женщине! Ты не должен лгать.
              24.10 / 22.11
               18.11.2011