Лена Василёк. Акростих

Карине Саркисян
Л/етал талант по белу свету
(Е/му приют был нужен теплый);
Н/австречу чувству в чутком сердце-
А/лкая творчеству подспорья.

В/ершителем чудес предстать он
А/стральных был готов душою.
С/удьба ж, с точеной гордой статью
И/ лаской женственной  большою
Л/юбовно дар приветив яркий,
Е/динство освятила с тою,
К/оторой образ- лик народа.