Мазки к портрету сталина

Лада Сварожич
Как известно, Сталин был секретарём ЦК партии большевиков и секретарём по национальным вопросам.На этом поприще он преуспел. И именно его следует считать архитектором "большевитской перестройки" №1- созданию СССР.
Объединить как можно больше народов и народностей, чтобы..насильно "осчастливить"....по образцу и подобию...идей  Маркса -Ленина-Бронштейна и Джугашвили. Им, порочным, до безОбразия, человечкам, вырожденцам, без совести и стыда  пошедших на сделку  с мировым  финансовым кагалом  ради целей этих заказчиков..разорить Россию, уничтожить всё творящее и думающее и превратить в быдло.. Чтобы никто не мешал им превратить Сибирь и другие богатые регионы России в свои сырьевые придатки.
 Именно эта цель -главное в большевистском перевороте. Потому, этим людям  все руские были помехой. Собрать  в одну большую страну, объединить, якобы под благими целями, все народности,  даже тех,которые соединять нельзя (например Чеченеги) ..они этим преследовали только одну цель- обезличить народы. Большое стадо- больше безобразия. Тем больше было насилия. Вся власть была построена на насилии с самого начала, с революции. Только об этом нынешние сталинисты не помнят.
Потому и создавалась очень активно советская культура. Соцреализм. В основе которого- интернационал. То есть безродство.
  Пример. Если десять семей живёт в  доме, где положено жить одной семье- может ли быть порядок? Нет! Что-то похожее делали насильники-большевики.
Нынешние сталинисты, славящие Джугашвили и Ленина, мыслят именно такими категориями. Привычка. Маугли тоже вырос среди зверей, а потому он среди людей уже не сможет жить.
Показали как -то по тельавидению ужасный случай. Отец держал родную дочь в чулане. Девочка с удивительными глазами и красивым личиком ходила согнувшись. Как деревце выросшее в захламлённом пространстве. Об отце -даже противно говорить. Такого сразу к стенке  поставить. И это было бы справедливо.
Так вот, все сталинисты и ленинцы- это как девочка-отрок, искажена их человеческая суть. Они не имеют МЕР и Понятий, точнее, соразмерности,потому  их ущербные умишки не  могли видеть другие измерения.
1922 год стал началом  СССР, что на языке правды означает- Союз Сионских Социальных Разрушителей.