Не нужен мне мужик такой

Екатерина Несынова -Мунтян
Мне б сейчас добраться до постели
И в спокойный погрузиться сон,
И не слышать вой ночной метели,
И не думать, где же бродит он?
 
Хочу во сне увидеть водопады,
Иль луну, повисшей над водой,
И, решив, что все мужчины - гады,
Да,  не нужен мне мужик такой!
 
А проснувшись, бодренько встряхнуться,
Улыбнуться, в зеркало смотря,
И на зов его не оглянуться,
И не хлопнуть дверью -  уходя.

***