Явно, что-то с головой...

Александр Нелепов
Пусть снежинка как пушинка,
Пусть метёт пурга с утра,
Пусть от этого слезинка,
Лёд растопит взгляд Петра!

Целый день старался парень,
Разгребал ко мне пути…
Видно был вчера мной ранен,
А сейчас решил прийти…

Снег неделю наметает,
До калитки сто шагов…
Пусть же лёд скорей растает:
Я молила всех Богов!

Каждый миг за Ним следила,
Помогала, как могла…
От окна не уходила…
И смотрелась в зеркала!

Но когда же долгожданный
Мне помашет хоть рукой.
Он же оказался странным:
Явно, что-то с головой!