Я так ничего и не понял

Наталья Соколова 10
Я так ничего и не понял,
Я лишь наблюдал неустанно
За синим июньским небом
С плывущими облаками

И тихо смеялся мир,
Сияющий на ладони,
Веселый, красивый мир
Я так ничего и не понял

Припев
Я так и не понял ничего
После долгих сотен лет,
Тысяч лет
Непрерывного рождения
В родовых схватках
С непреклонной истиной
Здесь нет никого
Кроме меня

Задумчивая звезда
Светит цветами боли
Настойчивым никогда
Я так ничего и не понял.