Где же взять сил, чтоб проблемы решить?

Началова Наталия
Где же взять сил, чтоб проблемы решить?
Как же устала я биться с судьбой...
Хочется просто все бросить...уйти....
Но не могу... сердце не успокоить.

Бьется оно, словно птица в окно,
Стоны уставшие с губ вылетают,
Сердце надеется, верит оно,
Все еще можно спасти и исправить.

Только вот сил не осталось совсем,
Молча сползаю по стенке в усталости,
Нужно идти, только тело в огне,
С ним мне не справится, требует паузы.

Паузы, чтобы набраться вновь сил,
Сердцу немного свой ритм успокоить.
Что ж отдохну и пойму, как мне быть,
В схватке с моей злодейкой судьбой.