Мы будем жить в коммунального типа квартире

Дарья Скрипник
Мы будем жить в коммунального типа квартире,
Пить остывший чай с горьким привкусом рома,
Ты будешь играть на едва ли живой гитаре,
А я буду искать в каждой рифме синдромы.
Чтобы начерченные нами слова будь-то ноты
Стали живыми когда-то на строках блокнота,
Ты скажешь, что это бедно, но мы то богаты,
Только не деньги у нас, а душа и забота.
Что бы не вид из окна, а в душе были розы,
Чтоб не писалось о том, что где-то морозы,
Чтобы ты рядом был и не лезть вон из кожи,
А по утрам из постели корчить друг другу рожи.
Что б не кричать "расстояние шло бы ты к черту"
Что б у судьбы навсегда отобрать искушений аорту.
Ты как успел записать в строки новые ноты?
Скоро нам в  жизнь, собирай все банкноты..