Все пройдет

Полина Дедюхина17
Ничего. Все пройдет зимою,
Снегом серым растает грусть.
От тебя ничего не скрою:
Ухожу, больше не вернусь.

Убегаю за вдох весенний,
За ручьем, - и сама ручей.
Слышишь,
Слышишь березы пенье?
Ты теперь,как и я,ничей.

Этот нежный мартовский ветер
Не поймать, как ушедший день.
Где-то есть мы с тобой на свете..
Никого нет,чем мы,глупей.

Не волнуйся, весны дыханье
Вскружит голову как впервой.
Робкий взгляд и в любви признанье,
Только нет уже нас с тобой.
19.02.15