Пора говорить уже с личного глаза

Дарья Скрипник
Хочешь - ушел, хочешь - пришел,
Думал, себе ты дуру нашел?
Что за тобой побежит хвостом?
За милым, смазливым лицом?

Нет, дорогой, ошибся слегка,
Не будет такого тебе "служка",
С насмешкою глядя в глаза,
Давай,расскажи,в чем не права.

Может я где-то сходила "налево",
Или тебе со мной было тоскливо?
Может, не спела когда ты просил
Любовных картин чтоб не остыл?

Иль с тобой всегда была холодна,
Не ныла что только тебе предана,
Что, к слову скажу, тебе отдавала
Все то чем жила и существовала?

Ну ладно,мой милый,пора нам,пора
Твоя шкарлупа мне не по зубам,
Прошла уже на эра любви до отказа-
Пора говорить уже с личного глаза.