Душа

Началова Наталия
Я не прошу меня любить и принимать такой как есть,
Меня уже не изменить, какая есть, такая есть......
Согласна, грубая порой, могу язвить, трепать всем нервы,
Да и характер удалой, перебежал ко мне по венам.
Но если просто присмотреться, то истина будет проста....
Под маской язвы, грубой стервы, скрывается моя душа.
Душа..... ее не все увидят, я открываться не спешу...
Не каждому дано задеть мою доверия струну....
Но если я тебе откроюсь, пожалуйста....будь с ней нежней....
Я не смогу огородить ее, от тех, кто ей родней...
Не раздави ее спеша, и не порань осколком фразы,
В твоих руках моя душа....Будь осторожен с ней пожалуйста....