Тот, кто прожил бесконечность...

Ляля Вселенская
Тот, кто прожил бесконечность,-
Отвергнуть или принять?-
Создать свою неизвестность,
А все остальное отдать.

Сошел на своей остановке,
Весна влюбилась в февраль,
Рассыпались мыслей четки,
А бомж меня обозвал.

Людей превращенье в прохожих,
Журнальные мифы витрин,
В ролях убеждений ложных,-
Не любим, а просто льстим.

Иду по пути вдохновения
В Небесное Царство мечты,
Свободен от общего мнения,
От идола суеты.

Подвал мой в четыре оконца,
В зеркальном отражении часы,
А вот пробивается солнце,-
Бессмертия в чувствах ищи.

Мелодия духа молчания,
Дощатый некрашеный пол,
Так прячется ожидание,-
Невидимости узор...

17.02.2016