Секрет

Аля Аджигитова
Прости мне, ТЕЛО! Тебя
НЕ понимала,не изучала!
И где ДУША лежит, не знала!
ДУША лежит, значит, спокойна,
Довольна,радостна  ДУША!
Тогда и ТЕЛО:"БУДЬ ЗДОРОВ!"
ДУША всем  ТЕЛОМ управляет!

   ДУШОЙ своею занимайся:
   Корми,пои духовной пищей.
   Не думай лишь о ЖИВОТЕ!
   ЖИВОТ-то,значит ЖИЗНЬ по-русски.
   А ЖИЗНЬ из двух частей стоит:
   Духовной и телесной!

С ними в гармонии живи,
Одна другую - не перетяни.
Человек - будь,как весы,
Во всём достаточно развИтой,
Во всём достаточно счастливой,
Тогда ты будешь крепок,смел,
Везде,во всём - у нужных дел!
Другим ты сможешь помогать,
Легко и радостно дышать!

    Тебе ответят тем же все!
    Будь счастлив! ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ!!!

    2006г.