Не свисти!

Михаил Хмельницкий
Лет,
Наверно с десяти,
Говорили
- Не свисти!
Ты,
Своих желаний
- Пленник,
Никогда!
Не будет денег.

Я, и так их,
Не имел,
И поэтому
- Свистел!
Всюду - в парке,
На рыбалке,
По дороге
- На работу,
Чего нет,
Того не жалко,
Грех!
Копировать - кого то.

Годы,
Птицей - пролетели,
Я не бросил,
Свой каприз,
Те,
Что в жизни,
Не свистели,
Высоко
- Не поднялись.