Ангелу...

Пономарёва Света
Мой светлый ангел. Я хочу тебя любить,
Как любит девушка берёзовую рощу.
Я знаю: ты готов мне всё простить,
Я верю в Бога, и мне жить так проще.

Ты знаешь всю меня, ты светел как заря,
Когда я плачу, то ты плачешь тоже.
Мой милый Ангел, я люблю тебя!
Я так хочу быть на тебя похожа...

21. 07. 2009