Лебеди, лебеди

Владимир Михайлюк
Гордые птицы
Скользят по водице
Словно листают страницы
Книги судьбы моей
Скажите,мне птицы,
Можно с вами сдружиться
Чтобы найти страницу
Верной любви своей

       Лебеди,лебеди
       куда летите ,лебеди?
       не улетайте лебеди,
       а лучше помогите птицы
       найти мою страницу

       Лебеди,лебеди
       не улетайте лебеди
       не улетайте птицы
       я хотел бы с вами подружиться

Пруд пустынным стал
В небе крик пропал
Машинально хлеб бросал
Туда где были птицы
По воде рябь пошла
Тут и буря подошла
Книгу судьбы нашла
И замочила все страницы

        Лебеди,лебеди
        вам,спасибо,лебеди
        прилетайте завтра,лебеди
        и если прилетите
        меня там подождите

        Лебеди,лебеди
        большое вам спасибо,лебеди
        я ведь все понял,птицы
        должен сам найти свою страницу