Запуталась луна

Алла Верная
 

                Ван Юй-юань.  Акварель

Запуталась луна в извивах прядей -
Оранжевый фантом  на тоненьких ветвях,
На серых небесах, на шелка глади,
В ночном ажуре мыслей …  как в сетях…

20/02/16