Родиться в феврале - удача

Джаннет Исмайлова
                Моему  внуку Потапу в седьмой день рождения

     Родиться в феврале - удача ,

     С погодой в такт смеясь и плача !

     Чуть солнце - талая водица

     Велит мне с миром обновиться

     И слиться существом с природой

     Себе на радость , ей в угоду...


     А этот год в подарок мне

     Припас шесть месяцев свободы !!!