***

Мария Маркелова
А знаешь, не хочу, чтоб ты исчез,
Простыл твой след под гнетом всех ненастий.
Хочу чтоб отыскал ты часть небес,
Кусочек рая и частичку счастья.

Прошу лишь об одном-ты не меняйся,
Останься тем, кем был ещё давно,
Живи, люби, и чаще улыбайся,
Когда грустишь ты-мне не всё равно.

Иди вперед, разрушив все преграды,
Пусть будет взгляд твой чистым и живым,
А все что было-боль или отрады
Уносит сигаретный дым.

Лишь не меняйся, я прошу,
Жди судьбоносного ответа,
И если он несет тоску,
Ты знаешь, где спросить совета...