Сколь не живи всё миг

Лев Болдырев
Познал в себе я тайну Бога,
Душа-которая грустит,
Что расставаться с телом как то,
Когда то предстоит,

С любовью внедрена под кожу,
И совесть с нею типа чип,
Привыкла ко всему земному,
Стихи о жизни говорит,

Творцом так создана природа,
Сколь не живи всё миг,
У каждого своя дорога,
И всем дано любить.