Обойдусь

Евгения Меньшикова2
Нет волненья уже, нет трепета.
Мыслей нет, словно канули в воду…
Не рассчитывай на депрессию,
Голова не болит на погоду.

И звонков от тебя не надо мне,
Из контакта удалять не буду.
Обойдусь без сердечных снадобий.
…И представь, что цела вся посуда.