Осень золотая

Висколия Юрина
                Распустила кудри осень золотая
                Запоет малиновка  в голубой тиши
                Я обнять готова ,тебя осень снова
                И шептать признанья о своей любви

                Снова шепчет осень,так скажи мне в просинь
                Может ты влюбилась,в сказку-дивный сон?
                Ах,на сердце вьюга,все бушует звонко
                И в ушах стоит дивный перезвон

                Я сплету узоры из серебра дождинок
                Кружевом накину белый весь простор
                До чего красива,ты моя РОссия
                Мне дышать охота с проливным дождем

                Русь моя,ОТчизна!Хлебушек душистый
                Солнце в небе пышит,в сердце холодок
                Обнимаю небо,я руками нежно
                И целую землю,как живой цветок