Охрипшим голосом

Наталиша Смирнова
И куда вы все снова слетаетесь?
Кричу я
Охрипшим
Голосом.
Спотыкаясь, не внешне меняетесь,
Зарывая
Духовное
Лотосом.
Друг на друга, безмозглые, с криками.
С передышками
Вновь
За старое.
Разум скользко мелькает бликами,
Отражая
Возможность
Усталую.
На кого вы бежите, изверги?
Кричу я
Осипшим
Голосом.
Каша слов наполняет издали,
Зарывая
Духовное
Лотосом.