Безголовые

Виктор Козлов-Самарский
Во власть идёт не детвора.
Там мужики, есть без башки.
Для них война, всегда игра,
Уму людскому вопреки.

Вот взять, к примеру, можно Раду.
Хохлы нисколько ей не рады
И украинцы ненавидят,
Боятся – укры всё расхитят.

Когда друг друга убивают,
Зачем, за то? Они не знают.
Пиндосы так им приказали,
Чтобы друг друга вырезали.

Ещё им хочется скакать,
Сходили лучше бы по***ть.
- - - -
20.2.2015