стихобезумие

Ната Губер
Я существа рождённых слов,
Как недоношенных ублюдков,
Топлю сама в коктейле жутком - 
Рецепт на каждый случай нов.
Не проще ль познанным вещам
Вернуть исконное названье?
И нимба слабое мерцанье –
Ориентир. Лишь по зрачкам
Понять, как больно! В стихопад
Безумная, попав,  я сгину…
А перекусишь пуповину –
И чёрт – не чёрт, и ад – не ад,
И рая нет! Всеобщий маскарад.