***

Татьяна Карапунарлы
Как много в мире
Глупых и доверчивых людей.
Как много тех
Кто сердца дверцу отворили .
Не ведали они еще предательства людей,
Которым свое сердце подарили.
Они живут в стране иллюзий,
Где друг другу помогают люди,
Где не обманут ,не предадут ,
Где руку на помощь подают.
Ты скажешь ,что есть еще такие.
Я не спорю и тебе ,конечно же,поверю.
Но тебе хочу сказать ,мой друг.
Будь осторожен ,не попадайся на чей-то крюк.
Ведь мир наш так жесток ,
Он с нами беспощаден .
Послушай мой совет!
И не кричи о всем на весь белый свет,
А сердце запри на сто замков ,
И сохрани в нем счастье на много веков.