Всего три слова

Александр Токарь
Три слова согревают жизнь,
Три слова покоряют вечность,
Три слова – я тебя люблю
Запомни их, мгновенья быстротечны.

Когда-нибудь, ни здесь и не сейчас
Ты вспомнишь их, тебе я обещаю,
Всего три слова, созданных душой
Их для тебя сейчас я окрыляю.

Я знаю то, чего не знаешь ты,
Я  сделал всё, что для меня так важно,
Всего три слова, глубина души,
Глаза в глаза, наедине, однажды…