Мост

Сибгатулина Камилла
Мы пытались бежать от этого
Но,увы,убежать не могли
Февраль вместо снега,топил дождем
Ты топил в нем мои корабли
Мы пытались спастись,но до берега были мили
Все летело к чертям как в титанике
И кругом были мертвые рыбы
Наши омертвевшие чувства еще дышат в остывших жилах
Мы плывем к неизведанным берегам,оставаясь уже не в силах
-Говорить и решать задачи,я кричу,надрывая связки
Мой немой дуэт оставался при мне,так смешно испугавшись огласки
В океане разлук,я все также держу твои плечи
Они мой причал...И мой спасательный круг

Мой шаткий мост через вечность