бабушкины оладушки

Наталья Шерман
Была тоща. Ворчала бабушка:
" Под хвост коту с ней вся еда.
Хоть пироги дай, хоть оладушки -
Нет тела в девке. Прям беда."

Теперь на всё ограничения.
Не жизнь, а стрессовый момент.
Сплошное самоистребление,
А прежних форм, что странно,нет.

Была кудесницей, знать, бабушка.
Ушел секрет готовки с ней.
Её румяные оладушки....!!!!!
Гаранты стройности моей.