Как много мы друг другу не сказали...

Ольга Юмшаницкая
Как много мы друг другу не сказали
Страданиям и ревности назло,
Как много слёз, желаний и печали
От нас с тобою время унесло!

Как мало мы с тобой друг друга знали,
Как скоро наши разошлись пути,
Душой стремясь в заоблачные дали,
Мы счастья не сумели обрести.

Теперь в остывшем сердце нет желаний
Уже не ноет от томленья грудь,
Я больше не хочу с тобой свиданий,
Я больше не стремлюсь тебя вернуть...