Биохимия

Папа Доктор
Биохимия

Любовь. Судьба. Твоих манящих губ
Короткие и нежные мгновенья,
Сжигают пламенем в одно прикосновенье,
Как звон надрывный Иерихонских труб.

Я лишней сдержанностью вымотан как боем
Тянусь к тебе с покорностью раба,
И прикасаясь чувствую едва,
Как таешь подомною слой за слоем.

Где страстью биохимия полна,
Твой запах поглощает с головою,
В улыбках, каплями пьянящего вина,
Пронизывая нежности волною.

15.02.16г.