Мы говорим на разных языках

Джняна Нандини
Мы говорим на разных языках,
Но разве это так уж важно?
Когда поет, поет душа,
Мы знаем, как это прекрасно.
А у сердец язык один,
Он полон трепета, сияния,
И тонок, еле уловим,
В нем столько нежности и обаяния.
У наших душ один исток,
Исток создания сознания,
Теперь ты знаешь, ты не одинок,
Нас двое в потоке мироздания.
И пусть мы говорим на разных языках,
Возможно, для кого-то это странно,
Любви язык живет в сердцах,
Лишь это для двоих нас важно.