Пусть в мире останется только один

Элла Есырева 2
Пусть  в мире останется    только  один 
святой, что способен любить,
исчезнут   сомненья,  а сотни  причин
заставят  с надеждою жить,
неистово  ждать,… ведь  законам любви
неведомы  грех  и вина….
Случаются  в муках душевных  стихи,
их  смысл  продолжает  Весна.

Весна наполняет цветеньем сады,
и  звуками  радостных  грёз,…
пусть  ты  не святой,  всё  ж  любовной вины
не стоит брать сердцу  всерьёз.
Но,  если не  слышишь  цветов  аромат,
восторг  не ликует  в груди,
поверь,  здесь,  бесспорно,  ты сам  виноват   
и  в  сад  тот  Любви не входи.



Александръ Степанов:
http://www.stihi.ru/2016/02/19/3937