***

Грег Верши
Что проще:продолжать убиваться и пытаться все поменять
Или просто оставить все как есть и не вспоминать больше?
Что проще:постоянно вспоминать твои глаза и твой облик
Или просто снова пройтись купюрой по белым дорожкам?
Для меня...Выбор очевиден,
Но немогу я просто все бросить!
Лучше просто сгинуть во тьме,
Чем не попытаться сделать хоть что-то.
Простите вы меня Н.Д.
За то что был порою груб.
Не замечая ваших чувств
Я думал вы со мной навечно тут.
Увы,я ошибался,нет, ну правда!
Мне все казалось так легко
Но не бывает все как в сказке
Чаще все что происходит-полное дерьмо.
И вот уже почти второй уж год,
Как жду от вас хотя бы капли той любви.
Любовь-обман,не верю я в неё
И потому я остаюсь один.

Один...И жду тебя.Наверное все же я верю в любовь.