армагидон

Смагин Александр 1
                от Иоанна 14:28
                вы слышали, что я сказал вам:я ухожу
                и приду к вам опять.если бы вы действи
                тельно любили меня, то обрадовались бы
                что я иду к Отцу. ведь Отец больше меня
                29. Я заранее сказал вам то. что произойдёт
                чтобы когда это произойдёт. вы поверили               

Пишу стихи. Порывами из вне.
О Родине своей. И о судьбе.
Оно само рождается внутри
Меня собой, закрыв от пустоты.

Хотел бы как Иисус…
Ступая по воде. Рождён был совершенным.
Живущим на земле.

Святой и совершенный!
Сын, Отец и Дух.
Сыну доверяя. Он замкнёт сей круг.

Он придёт в параде.
Как от Бога царь.
Ангел фамфорами --- мир оповещал!
Вспыхнет небо молнией.
Громовой раскат!
 Исполнится пророчество судить придёт он ад.

Пришествие услышит! Каждая душа.
И не найдётся места. Чтоб скрыться от суда.
Иисус придёт за истиной! И славою творца!
Делами насыщая. И дьявола пленя.

Из уст его к судилищу:
Обоюдоострый меч.
В глазах его победа.
Святым, воздавши честь.

Кто в мире нечестивом.
Бога прославлял. Кто в битве за греховность
Головы слагал. Не зная отреченья.
Их сердце для творца.
От самого рожденья. До самого конца.

12 по 12 в тысячах считать. 144000
Бог даст им управлять.
Они омыли кровью. Доверие своё.
И первые воскреснут. И восхвалят его.

Следом суд начнётся.
И уйдут моря. Пазлом соберутся
Все материка.
Море, океаны. Отдадут кто в них.
Суд придёт до каждого.
Мёртвых и живых.

Вот воскреснут люди.
Наполнилась земля.
И книгу он откроет. А в книге имена.
Белые одежды.  Кто вписан будет там
Победою над смертью.
 За веру он им дал.

Больше будет голых. В целости земли
Ведь врата в погибель, очень широки.
Узкая тропинка. К спасению ведёт.
В мраке и без веры кто её найдёт?