Ночь

Елена Пуляева
Ночь накинула изящно и небрежно
Меховое покрывало на постель,
На двоих - одна большая нежность.
Ты - мой снег, а я - твоя метель...

На двоих - одно большое счастье.
В темноте найдёшь мою ладонь...
Мы с тобой играем на контрасте:
Ты - моя вода, я - твой огонь...

На двоих у нас одна love stori.
Только, задаю себе вопрос:
Ты, большой и сильный словно море,
Как запутался в огне моих волос?...