Прости мне нелюбовь

Эльвира Сушкевич 2
ОТЕЦ  РОДНОЙ  я  чувствую  ТЕБЯ
ТЫ   нам  и  честь  и совесть  и  броня !!!
С ТОБОЙ   в  душе  я  всё  переживу
Сухой  останусь  в  сильную  грозу 

В  мороз  сорокоградусный  спасусь
С  ТОБОЮ  говорю !!!!  ТЕБЕ  молюсь  !!!
Я  верю ...  это  так  СПАСИТЕЛЬ  мой
Ведь  ТЫ  руководишь  моей  душой 

В  момент  прозренья  это  поняла
Прости  РОДНОЙ   за  то  что  я  спала 
ТЕБЕ  тем  самым  причиняя  боль 
Прости  РОДНОЙ  ...  мне  прошептать  позволь

Прости  ошибки  все  и  нелюбовь
Ведь  у  меня  и  не  было  то  слов
Чтобы  за  всё  ТЕБЯ  благодарить 
И  оставалось  только  слёзы  лить  .....
             20.02.2016 .......