Счастье

Дарья Тищенко Дячинская
Мы повстречались с тобой,
Не верила я счастью.
И вмиг ты стал моей мечтой-
Жизни моей частью.
И наши чувства так сильны,
Как солнца яркий свет,
Мне так тепло от губ твоих,
Тебя роднее нет.

На небо ночью посмотрю,
Как звезды ярко светят!
Танцуют и поют
Сердцу в такт.
Как сильно я тебя люблю,
Подобно звездам этим
Я пою, о счастье я пою!

Мы разделили с тобой
Мир и части света.
Но у нас на двоих
Половинки сердца.
Моя ты радость и любовь,
Судьбу благодарю я,
Тебе я нежность вновь и вновь
Сладкую дарю.