А счастье ведь живое

Джняна Нандини
Привет, мамуль, ты меня  слышишь?
Мне тридцать два уже почти,
И ты впервые от меня услышишь
Слова об истинной моей любви.
Как полно сердце трепетания,
Огнем пылают руки и глаза,
Что он – мой воздух, что вдыхаю,
И именно его ждала.
Я слез безумия не скрою,
От его слов, что мой он, мой…
Все двери для него открою,
Соединился, чтобы со мной.
Я чувствую, что откупилась
За все грехи прошедших лет,
И Божья благодать спустилась,
Мы дали брачный с ним обет.
Мамуля, милая, родная!
Как не тебе, кому не знать,
Как долго я любовь искала,
Нашла, хочу тебе сказать.
Нашла звучание родное,
Тепло, заботу, Бога в нем,
Ты знаешь, мам,
А счастье ведь живое,
Одной дорогой с ним идем.