Любовь в трех квадратиках

Жанна Чувашова
Вот она любовь!
В трех квадратиках.
Вроде несерьезно,
Так по-приятельски,-
Душу тронули.

Только вот в ответ –
Как-то так сухонько,
Не стремилась ворошить я,
Что уж глухонько.

Кто мы есть в ролях?
Неприкаянный, непрощенная.
Победила ль я,-
То ли я побежденная.

Научилась я, представляешь!
Быть любимою,
Даже и без неба
Розово-ванильного.

Но ответь же мне!
Ну какой-какой
Заключили договор
Мы на Жизнь с тобой ?