я не вижу...

Элина Сажина
Я не вижу...
...солнце гаснет.
Я не слышу...-
мир прекрасен?
В сердце вечности озноб
-стоп...
И мечет бисер снова разум-
Полоснуть по жизни разом.
Вены реками по телу-
и кому какое дело.
Окунуться в пустоту
и забыть себя не ту.

Я не вижу...
-мир ужасен.
Я не слышу...-
...звуков нет.
словно погасили свет
там...,на третьей из планет.
И снова в дымке разум...

и бордовый след на коже...,
всё же...
вечности ответ,
как последний мой привет.