сколько бы Всевышний не учил...

Илона Ампар
Сколько бы Всевышний не учил людей добру,
Есть люди служащие только дьяволу.
Разочарования есть и у них,только в аду.
Главное не продать им душу за хвалу.

Илона Ампар