Бойся лишить себя света

Насырова Альбина
Набегами... до отчаяния,
Живу и дышу. Верю.
Литры горячего чая,
Грусть мою тихо мерят.

Минуты... длятся часами,
Я не знаю, с чего начать.
Люди портят все вечно сами -
Не хотят слышать и понимать.

Гадко... и в горле комом
Застряли, притихли слова.
Сложным открытым изломом,
От мыслей трещит голова.

В поиске... вечных ответов,
Пустых и безликих тел -
Бойся лишить себя света,
Настоящего, как ты хотел...