Немного нужно...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Глаза кричат одно, другое - губы...
Так странно: чья же ложь, а чья же правда?
Костры запальчивости слишком грубо
Цепляются за фразы и за взгляды...

Прислушаться к себе, и сторож мудрый,
Который в душу ложь не пропускает,
Подскажет сам, откуда и докуда
Доносит искренность эмоций стая.

И пусть хватает истинной отваги,
Слова и взоры не скрывать за ложью:
Слова доверь всетерпящей бумаге,
А взгляд в себя - правдивым быть поможет.

Во все века любовь желанна сердцу...
Так нежится в траве нога босая... 
Немного нужно, чтобы счастьем греться...
Гораздо меньше, чем в костры бросают.

29.02.2016