Здесь дорога становится былью...

Владимир Журиков
Говорили - Зачем нам дорога?
Если к храму она не ведет,
Не боится ни черта,ни бога,
Тот кто строить в России начнет.

Нас не видно мы, где-то за пылью,
Из колдобин ухабов и ям,
Здесь дорога становится былью
И в конце появляется Храм!

Интересно мы строим дороги,
Пашешь ты,весь в грязи и пыли,
А вокруг ходят, как полубоги,
Те, кто выиграл тендер вдали.

Они клеят наклейки на трактор,
Мелким шрифтом и как-то не в тон,
Но над ними красуется гордо-
Здась работал ФИНАНССТРОЙБЕТОН!!!